ALOHA...

this is Ri-chan world about culinary, tourism, fashion, hobbies, experience, and all of fun...

Minggu, Juni 24, 2012

VOTE Gemezin Girlz at K-POP ObseSHE

Anyeonggg... :D
Aloha... :D
Hellooooo..... :D

Saya butuh bantuan nih, teman - teman... *lama nggak nongol, sekalinya nongol ada maunya :P*
Ceritanya begini...
Saya bersama dua orang teman, sebut saja Mawar (bukan nama sebenarnya) eh... Maksud saya, kakak (Uen) dan adek (Sindy-anggota baru GG).
Kami mengikuti video competition yang diadakan SHE.
Salah satu penjurian, dinilai dari banyaknya vote yang didapat.
So, kami sedang butuh banyak vote nih!
Mohon dibantu yak, prok prok prokkk... *ala pak Tarno*

Biar nggak salah vote, ini nih video kami...

video

Hahahahaha...
Maafkan kelakuan kami yah... >,<

Nah... Bagi yang sudah nonton apalagi ketawa ngakak, wajib ngevote lho yaaa...!!! *maksa*
Caranya...
Klik link ini https://www.facebook.com/SHElalaland/app_408124065873056
Lalu klik "VIDEO GALLERY", tunggu sampai keluar kotak kecil authorized dan klik "LOG-IN MENGGUNAKAN FACEBOOK".
Selanjutnya pilih video "GG" by Rizki Rachmawati, seperti penampakan di atas.
Yang terakhir klik "VOTE" pada label berwarna pink. :D

Gampang banget kan, Guys... ^^b
Tapi bagi yang nggak bisa voting, jangan gundah - gulana, susah dan bersedih hati.
Hal ini berhubungan dengan settingan di browser masing - masing. Pilih sesuai dengan browser yang digunakan yaaaaa...

GOOGLE CHROME
1. Klik tombol yang seperti obeng/kunci (setting) di kanan atas
2. Klik "setting"
3. Klik "under the hood"
4. Klik tombol "content settings" (paling atas, sebelah kanan tulisan "privacy")
5. Scroll ke bawah sampai nemu tulisan "pop-ups" di sebelah kiri
6. Klik pada lingkaran "allow all sites to show pop-ups"
7. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali :D

Atau..
1. Klik tombol yang seperti obeng/ kunci (setting) di kanan atas
2. Klik "setting"
3. Klik "show advanced settings"
4. Klik "content settings" dibawah "privacy"
5. Scroll ke bawah sampai nemu tulisan "pop-ups"
6. Klik pada lingkaran "allow all sites to show pop-ups"
7. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali :D

MOZILLA FIREFOX
1. Klik "tools"
2. Klik "options" (paling bawah di menu tools)
3. Klik "content"
4. Pastikan di box "block pop-up windows" tidak ada ceklis/centrangnya.
5. Klik OK
6. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali :D

INTERNET EXPLORER
1. Klik "tools" (kanan atas)
2. Pilih "pop-up blocker"
3. Pilih "turn off pop-up blocker"
4. Kalau hanya ada pilihan "turn on pop-up blocker", artinya "pop-up blocker" di browser kamu sudah dalam keadaan off, jadi nggak perlu diubah lagi
5. Tutup browser kamu. Coba buka lagi facebook dan aplikasi K-POP ObseSHE. Coba vote kembali :D

Satu vote dari kalian sangat berarti bagi kami, karena 100 vote tidak akan ada tanpa 1 vote...
Buat teman - teman yang sudah vote,
TERIMAKASIH VERY KAMSAHAMNIDA... :D

Jumat, Juni 01, 2012

PENGUMUMAN Art Jog 12

Horeee...
Akhirnya setelah seleksi panjang dan membingungkan... *karena semua karya OK punya*
Inilah para seniman yang lolos seleksi untuk bergabung dalam ART|JOG|12. Anda kah salah satunya???
Check this out bin cekebrot...

PESERTA ART|JOG|12

Commision work

01 Angki Purbandono (Yogyakarta)
02 I Made Widya Diputra (Yogyakarta)
03 Joko Dwi Avianto (Bandung)

Special invitation
04 Ashley Bickerton (Bali)
05 Damien Hirst (England)
06 Wim Delvoye (Belgia)

Dari 883 aplikasi yang masuk ke panitia, meliputi 1692 karya, Kurator beserta Tim artistik ARTIJOGI12 memilih nama seniman tersebut dibawah ini,


07 @name (Yogyakarta)
08 A.C. Andre Tanama (Yogyakarta)
09 Aan Arief Rahmanto (Yogyakarta)
10 Adi Gunawan (Yogyakarta)
11 Adi Panuntun (Jakarta)
12 Aditya Novali (Solo)
13 Afdhal (Yogyakarta)
14 Agan Harahap (Jakarta)
15 Agapetus A. Kristiandana (Yogyakarta)
16 Agung Hanafi a.k.a. Pekik (Yogyakarta)
17 Agung Kurniawan (Yogyakarta)
18 Agung Nugroho Widhi (Yogyakarta)
19 Agung Tato Suryanto (Surabaya)
20 Agus Heru Setiawan (Yogyakarta)
21 Agus Prasetyo (Yogyakarta)
22 Agus Triyanto B.R. (Yogyakarta)
23 Agustina Tri Wahyuningsih (Yogyakarta)
24 Ahdiyat Nur Hartarta (Bandung)
25 Ahmad Fuad Osman (Malaysia)
26 Anang Saptoto (Yogyakarta)
27 Andang Kelana (Jakarta)
28 Anggun Priambodo (Jakarta)
29 Anton Afganial (Solo)
30 Anton Subiyanto (Yogyakarta)
31 Antoni Eka Putra (Yogyakarta)
32 Arya Pandjalu (Yogyakarta)
33 Arya Sukapura Putra a.k.a ASP (Yogyakarta)
34 AT. Sitompul (Yogyakarta)
35 Awan Simatupang (Jakarta)
36 Azhar Horo (Yogyakarta)
37 Bagus Pandega (Bandung)
38 Bambang Pramudiyanto (Yogyakarta)
39 Bayu Widodo (Yogyakarta)
40 Bayu Yuliansyah (Yogyakarta)
41 Beatrix Hendriana Kaswara (Bandung)
42 Bob 'Sick' Yudhita (Yogyakarta)
43 Budi Kustarto (Yogyakarta)
44 C. Roadyn (Yogyakarta)
45 Claudia Dian (Bandung)
46 Dadi Setiadi (Yogyakarta)
47 Dadlan Afrelno (Yogyakarta)
48 Danang Pambayun (Yogyakarta)
49 Dedy Sufriadi (Yogyakarta)
50 Deni Rahman (Yogyakarta)
51 Dipo Andy (Yogyakarta)
52 Dwi Joko Haryanto (Yogyakarta)
53 Eddi Prabandono (Yogyakarta)
54 EddiE haRA (Swiss)
55 Eddy Hermanto (Bandung)
56 Eddy Susanto (Yogyakarta)
57 Edo Pillu (Yogyakarta)
58 Eko Nugroho (Yogyakarta)
59 Eldwin Pradipta (Bandung)
60 Endang Lestari (Yogyakarta)
61 Erianto (Yogyakarta)
62 Farhan Siki (Yogyakarta)
63 Fauzi As'ad (Liechtenstein)
64 Fida Irawanto (Yogyakarta)
65 Fillipo Sciascia (Bali)
66 Galam Zulkifli (Yogyakarta)
67 Giring Prihatyasono (Yogyakarta)
68 Gusmen Hariadi (Yogyakarta)
69 Hafiz (Jakarta)
70 Handiwirman Saputra (Yogyakarta)
71 Haris Purnomo (Jakarta)
72 Heri Dono (Yogyakarta)
73 Herik (Yogyakarta)
74 Hojatul Islam (Yogyakarta)
75 I Gede Made Surya Darma (Bali
76 I Gusti Ngurah Udianata - Rahman (Bali)
77 I Gusti Ngurah Udiantara - Tantin (Yogyakarta)
78 I Made Wiguna Valasara (Yogyakarta)
79 Idi Pangestu (Yogyakarta)
80 Irwanto Lentho (Yogyakarta)
81 Iswanto Hartono (Jakarta)
82 Ivan Sagita (Yogyakarta)
83 Iwan Effendi feat Papermoon (Yogyakarta)
84 Jana Laurens (Medan)
85 Julia Sari Setiati (Jakarta)
86 Karyadi (Yogyakarta)
87 Krisgatha Achmad (Jakarta)
88 Krisna Murti (Jakarta)
89 Kusmanto (Yogyakarta)
90 Laksmi Sitaresmi (Yogyakarta)
91 M. A Roziq (Yogyakarta)
92 M. Andi Dwi (Yogyakarta)
93 M. Ihsan (Yogyakarta)
94 M. Irfan (Yogyakarta)
95 Mahardika Yudha (Jakarta)
96 Marco Cassani (Bali)
97 Mella Jaarsma (Yogyakarta)
98 Moelyono (Tulungagung)
99 Mouna (Malang)
100 Muhamad 'Ucup' Yusuf (Yogyakarta)
101 Nasirun (Yogyakarta)
102 Nindityo Adi Purnomo (Yogyakarta)
103 Nurrachmat Widyasena (Bandung)
104 Oky Rey Montha (Yogyakarta)
105 Ostheo Andre (Yogyakarta)
106 Pande Ketut Taman (Jawa Tengah)
107 Pandu Pribadi (Magelang)
108 Parallab (Bandung)
109 Patriot Mukmin (Bandung)
110 Paul Kadarisman (Jakarta)
111 Pintor Sirait (Bali)
112 Pupuk Daru Purnomo (Yogyakarta)
113 Putra Eko Prasetyo (Yogyakarta)
114 Qoyim Bana Nasution (Bandung)
115 Ragil Adi Winata (Semarang)
116 Ratna Harwiyati (Bontang)
117 RE Hartanto (Bandung)
118 Recycle Experience (Bandung)
119 Rega Ayundya Putri (Bandung)
120 Restu Ratnaningtyas (Yogyakarta)
121 Rieswandi (Bandung)
122 Rifqi Sukma (Yogyakarta)
123 Riono Tanggul Nusantara (Yogyakarta)
124 RM Soni Irawan (Yogyakarta)
125 Romi Armon (Yogyakarta)
126 Ronald Ventura (Philipines)
127 Rudayat (Bandung)
128 Rudi Mantofani (Yogyakarta)
129 S. Teddy D. (Yogyakarta)
130 S. Dwi Stya 'Acong' (Yogyakarta)
131 Samsul Arifin (Yogyakarta)
132 Seruni Bodjawati (Yogyakarta)
133 Siddhartha Kandahdjaja (Bandung)
134 Sigit Pamungkas (Sukoharjo)
135 Sigit Santoso (Yogyakarta)
136 Sri Astari (Jakarta)
137 Suparman (Yogyakarta)
138 Surajiya (Yogyakarta)
139 Tara Astari Kasenda (Bandung)
140 Teguh Agus Priyanto (Bandung)
141 Theo Fritz Hutabarat (Bandung)
142 Tintin Wulia (Australia)
143 Tisna Sanjaya (Bandung)
144 Titarubi (Yogyakarta)
145 T-KA_T-KI 'Trinodal Group (Yogyakarta)
146 Tommy Aditama Putra (Bandung)
147 Tulus Rahadi (Ngawi)
148 Ugo Untoro (Yogyakarta)
149 Uji Handoko (Yogyakarta)
150 Vasiliki Ralli (Yogyakarta)
151 Willis Turner Henry (Singapura)
152 Wilman Syahnur (Yogyakarta)
153 Wisnu Auri (Yogyakarta)
154 Yudi Sulistyo (Yogyakarta)
155 Yuli Prayitno (Yogyakarta)
156 Yustoni Volunteero (Yogyakarta)


Selamaaaaat...!!! \(^o^)/
Saya mewakili panitia ARTIJOGI12 mengucapkan terima kasih kepada seluruh seniman yang berpartisipasi, dalam seleksi.
Dan bagi yang belum terpilih, panitia menyambut anda dalam event ART|JOG mendatang...

Lebih jelasnya, mampir ke web ART JOG aja yuk! :D